16 августа 2017


Световые новогодние фигуры становятся все более популярным украшением в нашей стране. И это неслучайно, ведь Новый год – праздник ярких огней, время когда мы все ждем волшебства. Световые фигуры способны украсить ваше торжество и привнести в него атмосферу веселья, предвкушение радости и счастья.

Особенно такие украшения понравятся детям, ведь для них нет ничего более завораживающего, чем красочные игрушки с переливающимися огнями.

С точки зрения безопасности, световые фигуры безопасны. Как правило, они выполнены из акрила, работают от батареек или от сети.

Вы можете разместить световую фигуру под елкой – она будет идеально дополнять новогоднюю ее, переливаясь светом и гармонируя с елочной гирляндой.

Для небольших помещений и офисов прекрасно подойдут настольные световые фигуры на подставке.



Небольшие размеры световых фигур на подставке, позволят создать праздничную атмосферу независимо от того где вы находитесь!




4 августа 2017

Деревянные домики-конструкторы со светодиодной подсветкой изготовлены из экологичных материалов.

Для удобства прилагается инструкция по сборке домика.

Собирается без клея из деталей, которые входят в комплект.


Доступно пять различных моделей: LT122, LT123, LT124, LT125, LT126.

1 августа 2017

Светодиодная гирлянда шары CL110 Feron, работающая от батареек ,теплый белый свет

Новогодняя елка является главным украшением дома в праздничные дни. А что за елка без красивых украшений?

Даже если вы являетесь приверженцем минимализма, уступите своим вкусовым предпочтениям в новогоднюю ночь.

Чем наряднее будет украшена ваша елка, тем щедрее будет грядущий год.

Главные цвета наступающего года: золотой и красный - сияющие мягким светом, золотистые шары гирлянды CL110

станут идеальным украшением для вашей елочки и подарят вам и вашим близким прекрасное настроение!

12 июля 2017

Светодиодные гирлянды на батарейках это один из самых популярных способов украсить свой дом к Новому Году.
Удобство и выгода таких гирлянд в том, что они не зависят от источника электроэнергии. Особенно удобны гирлянды на батарейках в случае, если часто бывают перебои с энергоснабжением или в случае если электроснабжение отсутствует вовсе. Они выглядит эффектно, тем более что к ним не тянутся удлинители и провода: глазу видны только крохотные мерцающие огоньки, и ничего лишнего. Также светодиодные гирлянды на батарейке хороши тем, что не создают пожароопасных ситуаций, в связи с перегревом светодиодов или перегрузкой электросети.
Существует множество вариантов украшения дома при помощи светодиодных гирлянд. Вот самые распространенные и привычные из них:
Потолок;
Оконный проем;
Дверной проем
и конечно-же украшение праздничной ёлки.
Любители хенд-мейда тоже по достоинству оценят возможности светодиодных гирлянд на батарейках - они незаменимы для изготовления авторских светильников, разнообразных поделок и подарков для себя и друзей.

22 июня 2017

Световая фигура "Новогодний шар со снеговиком" для дома от производителя Feron обязательно добавит особенные теплоту, уют, волшебство и создаст праздничную атмосферу в вашем доме.
Так-же световая фигура "Новогодний шар со снеговиком" может послужить отличным подарком для ваших друзей и близких.

Фигура изготовлена из высококачественных материалов, имеет прочную конструкцию, работает от двух батареек АА и уже готова к использованию.



11 сентября 2015
Новогодние праздники – чудесная и неповторимая пора, которая создает сказочную атмосферу и обеспечивает хорошим настроением. Однако «новогодняя сказка» в доме невозможна без красочного декора, в создании которого, как правило, принимают участие все члены семьи. Подобное занятие не только дарит чудесное настроение, но и укрепляет семейные узы. Новый Год – это время все начать сначала, помечтать, забыть старые обиды и наполнить дом счастьем, радостью и добротой! Этап 1. Планирование Итак, украшение дома – это довольно хлопотное занятие, которое потребует временных и материальных затрат. Изначально стоит определиться с видами и количеством новогодних аксессуаров, а для этого лучше всего составить детальный план декорирования интерьера и экстерьера дома. Проще всего это будет сделать, используя фотографии вашего дома. Просто возьмите фотоаппарат, сделайте снимки комнат и распланируйте, что и где будет находиться в новогодние праздники. Эти фотографии также можно взять с собой в магазин, где вы будете приобретать основную часть украшений. Этап 2. Ель и ее ветки Наилучшим украшением гостиной станет, конечно же, натуральная елка, которая источает неповторимый аромат, однако часто приходится обрезать ненужные или некрасиво торчащие ветки. Не стоит их выбрасывать, ведь из подобных элементов можно сделать сказочную новогоднюю гирлянду или венок, который располагают в окне или на дверях. Этап 3. Цветовое оформление Обязательно необходимо определиться с одной схемой оттенков, которые будут использоваться в процессе украшения интерьера. Многообразие цветов гарантированно сделает комнату яркой, однако это будет казаться несколько безвкусным. Узнайте больше о сочетании цветов и выберете для оформления не более трех основных цветов. Это обязательно будет выглядеть стильно! Этап 4. Фасад дома Наилучшим способом украшения фасадов дома являются светодиодные фонарики, которые потребляют минимальное количество электроэнергии, отлично переносят влагу и холод. Подобное оформление фасадов будет выглядеть зрелищно и никого не оставит равнодушным. Отметим, что придомовая территория может быть задекорирована и световыми фигурами в виде главных персонажей новогодней сказки. Не стоит забывать и об украшении деревьев в саду! Этап 5. Декорации Новый Год – это семейное торжество, поэтому задумайтесь о создании праздничных украшений в тесном кругу своих близких. Например, для декора помещения можно использовать различные прозрачные или стеклянные емкости, баночки, которые наполняются яркими бусинками или шариками. Такие украшения великолепно будут смотреться на тумбах, камине или обеденном столе. На стены можно закрепить съемные крючки, на которые будет повешена мишура или гирлянда. Не стоит забывать и о классических бумажных снежинках, которые очень просто и весело вырезать всей семьей!

7 сентября 2015
Мир неустанно стремится к совершенству, и этот процесс затрагивает практически все сферы жизнедеятельности человека, и даже такой, казалось бы, традиционный предмет, как свеча. На сегодня стали невероятно популярными декоративные светодиодные свечи, которыми часто используются для украшения помещения к Новому Году или для создания романтической атмосферы. Преимуществ у таких «искусственных свечей» великое множество, однако об этом поговорим немного позже. Прежде всего, предлагаем уточнить сферы применения свечей с вмонтированными светодиодами. 1. «Искусственная» свеча – отличный источник ночного освещения. Часто это декоративные элементы используют в качестве ночника, ведь подобный прибор источает мягкий янтарный свет, который невероятно похож на мерцание настоящий свечки. 2. Светодиодная свеча – гарант интимной атмосферы романтического вечера. Свеча – это неотъемлемый атрибут свиданий. Именно эти, на первый взгляд, незаметные предметы, которые наполняют комнату притушенным мягким светом, помогают настроить на откровенный разговор и сблизить двух людей. Более того, подобные свечки гарантированно не воспламенятся, если о них забудут в разгар романтического свидания. 3. Оригинальный декоративный элемент любой тематической вечеринки, например, Нового Года, Хэллоуина, Дня Влюбленных и т.д. Достоинства светодиодных свечей • Самым главным преимуществом подобных приборов является устойчивость к порыву ветра и гарантированная защита от возгорания. Другими словами, такая свеча точно не потухнет и не вызовет пожар, поэтому их моно ставить вблизи новогодней елки или текстиля. • Удобство в управлении. Создатели светодиодных свечей позаботились, чтобы эти изделия были легки в управлении. Поверьте, даже ребенок сможет в считанные секунды разобраться, как включается и выключается свеча. Некоторые приборы комплектуются пультами ДУ или могут выключаться, если на них подуть. • Такие свечи не создают лишние неприятные запахи и не оставляют следов воска/парафина на мебели. • В сравнении с другими источниками освещения, свечи на основе светодиодов невероятно экономны! • Реалистичность подобных изделий невероятна! • Разнообразие форм и расцветок. Светодиодные свечи – великолепный декоративный элемент любого праздника!

1 сентября 2015
Сложно представить Новый Год без красиво украшенной елочки, которая буквально усеяна игрушками, гирляндами, конфетами и всевозможной мишурой. Традиция украшать новогоднюю ель отлично прижилась в большинстве стран мира, в том числе и в России. Современный рынок предлагает великое множество изделий для декорирования новогодней красавицы, поэтому каждый год можно наряжать елочку по-новому. Однако подобное разнообразие украшений было не всегда. Пожалуй, каждый помнит ту заветную коробочку для новогодних игрушек, хранящуюся весь год в кладовке или в антресолях. Именно в этом неприметном коробке весь год ждала своего звездного часа новогодняя сказка в виде причудливых стеклянных зверушек, цветных шаров и необычных сосулек. Времена меняются, и стеклянных уникальных новогодних украшений становится все меньше. Им на смену приходят не менее привлекательные изделия из пластика и других материалов, которые невероятно долговечны и не будут повреждены при случайном падении с еловой ветви. Однако ценители старинных новогодних украшений все еще существуют в виде членов организации «Golden Glow», то есть коллекционеров елочных игрушек. Интересно, что старинными являются лишь те изделия, которые были изготовлены до 1966 года, поскольку именно в то время была внесена в реестр «Golden Glow» последняя запись об изготовленной и расписанной вручную коллекционной игрушке. Когда и где впервые стали украшать елку игрушками? Уже в 17 веке в ряде европейских стран новогодние елочки наряжали в съедобные украшения. Это чаще всего были яблоки, обернутые в золотую фольгу, печенье, орехи или вафли. Со временем к таким вкусным декорациям стали добавлять бумажные украшения и небольшие игрушки из расписанной красками яичной скорлупы. Существует легенда, что обычай наряжать елку на Новый Год был придуман знаменитым Мартином Лютером, который как-то посмотрел на звездное небо сквозь еловые ветви. По приходу домой реформатор нарядил свою ель с помощью кусочков ваты и свечей в форме звезд. Первые же стеклянные елочные украшения были изготовлены только в середине 19 века в Германии. Наиболее знаменитыми были стеклодувы из города Лауша, которые занимались производством стеклянных игрушек, сверху украшенных блестками. Отметим, что пальма первенства в изготовлении декора для елок держалась мастерами Лауша вплоть до 20х годов XX века! На сегодняшний день елочные украшения изготовляются повсеместно. Это целая индустрия, которая активно развивается и совершенствуется. Еще осенью стоит задуматься о покупке украшений для новогодней красавицы, ведь нарядная елочка – это всегда отличное настроение и праздничная атмосфера!

11 августа 2015
Новый Год и Рождество – это самые яркие и светлые праздники для большинства стран мира. Доказано, именно в новогодние праздники люди становятся более улыбчивыми, отзывчивыми и радостными! Мы стремимся в это время окружать себя близкими людьми и яркой мишурой, которая подчеркивает сказочность и неповторимость Нового Года! Особое внимание привлекает украшение улиц и фасадов зданий! Согласитесь, что сложно удержать улыбку или оставаться в плохом настроении при виде яркого светящегося Санта Клауса, забавного Олененка или веселого Снеговика! Предлагаем немного поговорить об объемных световых фигурах, количество которых с каждым годом только увеличивается, что не может не радовать! Светодиодные фигуры новогодних персонажей – это прекрасное украшение для дома, сада, витрины, внутренних и внешних площадей офисов или торговых центров. Подобные украшения порадуют и ребенка, и взрослого, а также привлекут больше гостей в ваш ресторан, магазин или гостиницу. Световые фигуры невозможно не увидеть, ведь они невероятно красивы и эффектны! Световые фигуры из акрила изготавливаются на основе металлического каркаса, на который закрепляются светодиоды. Объемные формы фигур достигаются благодаря применению акриловых нитей, способных рассеивать свет. Это совершенно безопасный и долговечный вид декора! Среди преимуществ подобных декоративно-осветительных приборов выделяют: • Отличная переносимость высокого уровня влажности; • Устойчивость к перепадам температур; • Ударопрочность; • Не нагреваются даже при длительной работе; • Выдерживают высокую нагрузку; • Минимальное количество потребляемой электроэнергии; • Долговечность (срок службы светодиодов до 100 000 часов!) Магазин ChristmasDecor предлагает приобрести высококачественные акриловые световые фигуры по приемлемым ценам. Спешите сделать покупку прямо сейчас, поскольку новогодняя суматоха может кого угодно выбить из колеи! Объемные световые фигуры из акрила – это стильно и современно, уже не говоря, что такие изделия будут радовать своим видом всех и каждого!

4 августа 2015
Еще совсем недавно мигающие фасады домов в канун новогодних праздников можно было увидеть только в американских фильмах, однако теперь подобное украшение доступно каждому, кто желает создать неповторимую праздничную атмосферу. Дело остается за малым – приобрести гирлянду, а затем прикрепить ее на фасаде дома или украсить ей дерево. Яркие огни и праздничное настроение вам обеспечены! Перед приобретением декоративно-осветительной техники, стоит определиться, какие именно гирлянды приобретать. Современный рынок новогодних украшений невероятно разнообразен. Уличные гирлянды могут различаться по размеру, предназначению, форме осветительных элементов и подобное. Ряд приборов предназначен для декорирования помещения, тогда как другие – отлично подойдут для украшения улицы. Наибольшей популярностью пользуются электрические светодиодные гирлянды, которые могут работать на батарейках или от сети. Подобные осветительные приборы безопасны, долговечны, устойчивы к влажности и перепадам температур. Срок службы таких гирлянд довольно внушительный и составляет порядка 100 000 часов! Более того, уличная иллюминация, созданная из светодиодных гирлянд, не потребует невероятных затрат электроэнергии, поскольку светодиоды по своей сути являются энергосберегающими лампочками. Дерево или ель на улице можно украсить не только традиционными гирляндами, которые состоят из маленьких цветных огоньков, но и выбрать нечто нестандартное и очень оригинальное, например, гирлянду в форме шаров, сердечек, звезд или снежинок. Режимы свечения подобных приборов чаще всего регулируются или могут меняться автоматически. Фасады зданий лучше всего украшать гирляндой, которая выполнена в виде гибкого шнура со встроенными светодиодами. Подобные декоративные элементы легко крепятся и невероятно эффектно смотрятся в темное время суток. Итак, все чаще владельцы частных домов задумываются об уличных новогодних украшениях. Современный отечественный рынок может предложить массу вариантов для декорирования фасадов зданий или деревьев на улице. Новый Год – это невероятно светлый праздник, который каждый стремиться запомнить, поэтому предлагаем сделать его еще ярче с помощью качественных уличных гирлянд!